Show Cooking
I grandi maestri dell’arte bianca e giovani leve: dolce, salato e pistacchio di Raffadali Dop
MENU MAESTRI ARTE BIANCA
Antipasto di Benvenuto Grissino di Tumminia all’olio IGP Sicilia Maritozzo salato alle olive Focaccina mediterranea ***
Il Trancio d’autore
Croccante ai frumenti di Sicilia con Antiqua tipo 2: Tonno affumicato -Biete saltate – Stracciatella – Pesto al Pistacchio di Raffadali D.O.P. ***
La Crunch baciata
Pizza alla pala con Antiqua tipo 1 essenza di segale e semola di perciasacchi con: Mortadella – Crema di Mozzarella di Bufala Campana – Pesto al Pistacchio di Raffadali D.O.P. ***
Il nostro Dessert
Dolce frolla Sicily
Base frolla croccante con Maiorca tipo 1 e Alpha Monocultivar, ganache di cioccolato di Modica IGP, gel all’arancia e namelata al Pistacchio di Raffadali D.O.P. ***
Vino Baglio del Cristo di Campobello – Adènzia Bianco Doc Sicilia 2023.
Show Cooking
I grandi maestri dell’arte bianca e giovani leve
MENU MAESTRI ARTE BIANCA
Antipasto Cracker di perciasacchi e antiqua tipo 1 debole Bruschetta ai tre pomodori Croissant salato allo zafferano, pancetta coppata, crema al Pistacchio di Raffadali D.O.P. *** Il nostro primo:
Busiate trapanesi di perciasacchi con tocchetti di maialino, spuma di ricotta fresca, cialda di Grana Padano, riduzione di pomodoro siccagno e Pesto al Pistacchio di Raffadali D.O.P. ***
Il nostro Dessert
Dolce frolla Sicily, Base frolla croccante con maiorca tipo 1 e alpha monocultivar, ganache di cioccolato di modica IGP, gel all’arancia e namelata al Pistacchio di Raffadali D.O.P. ***