Venerdì 13

Settembre 2024

ore 20.00 - 23.00

Show Cooking
“La terrazza degli Dei”
a cura di Villa Athena

villa-athena-farm2

MENU VILLA ATHENA FARM

Entrèe Sushi
smoked roll  pistacchio
***

Primo piatto
Arancina ai frutti di mare con pesto di pistacchio salato
e guazzetto di triglie
***

Dessert
La Kolimbetra, cremoso al pistacchio con mandarino uvetta e croccante alle mandorle
***

Vino: Tenute Lombardo – “Unanime Bianco”.

Piazza Europa – Raffadali

PER PRENOTAZIONI E INFO: +39 334 1005621

COSTO: 30 €

amato-vetrano
logo-cedial
tecknofood
LOMBARDO
mattana-birra--logo-
mondial-plast
tusibio

Sabato 14

Settembre 2024

dalle ore 19.30

WINE TASTING

Piazza Europa

gianni-giardina

Bollicine di Sicilia
ed eccellenze al pistacchio
di Raffadali D.O.P.

a cura dell’enologo

Gianni Giardina

Piazza Europa – Raffadali

PER PRENOTAZIONI E INFO: +39 334 1005621

COSTO: 15 €

Sabato 14

Settembre 2024

ore 20.00 - 23.00

Show Cooking
I grandi maestri dell’arte bianca e giovani leve: dolce, salato e pistacchio di Raffadali Dop

MENU MAESTRI ARTE BIANCA

Antipasto di Benvenuto
Grissino di Tumminia all’olio IGP Sicilia
Maritozzo salato alle olive
Focaccina mediterranea
***

Il Trancio d’autore

Croccante ai frumenti di Sicilia con Antiqua tipo 2:
Tonno affumicato -Biete saltate – Stracciatella – Pesto al Pistacchio di Raffadali D.O.P.
***

La Crunch baciata

Pizza alla pala con Antiqua tipo 1
essenza di segale e semola di perciasacchi con:
Mortadella – Crema di Mozzarella di Bufala Campana – Pesto al Pistacchio di Raffadali D.O.P.
***

Il nostro Dessert

Dolce frolla Sicily

Base frolla croccante con Maiorca tipo 1 e Alpha Monocultivar, ganache di cioccolato di Modica IGP, gel all’arancia e namelata al Pistacchio di Raffadali D.O.P.
***

Vino
Baglio del Cristo di Campobello – Adènzia Bianco Doc Sicilia 2023.

Piazza Europa – Raffadali

PER PRENOTAZIONI E INFO: +39 334 1005621

COSTO: 25 €

I Lievitisti

Ambrosini
Bongiovanni
logo-cedial
tecknofood
Logo-in-vettoriale_Baglio-del-Cristo-di-Campobello
mattana-birra--logo-
Molini del Ponte
Molino Paolo Mariani
mondial-plast
tusibio
cioccolato-modica

Domenica 15

Settembre 2024

ore 13.00

Show Cooking
I grandi maestri dell’arte bianca e giovani leve

MENU MAESTRI ARTE BIANCA

Antipasto
Cracker di perciasacchi e antiqua tipo 1 debole
Bruschetta ai tre pomodori
Croissant salato allo zafferano, pancetta coppata,
crema al Pistacchio di Raffadali D.O.P.
***
Il nostro primo:

Busiate trapanesi di perciasacchi con tocchetti di maialino, spuma di ricotta fresca, cialda di Grana Padano, riduzione di pomodoro siccagno e Pesto al Pistacchio di Raffadali D.O.P.
***

Il nostro Dessert

Dolce frolla Sicily, Base frolla croccante con maiorca tipo 1 e alpha monocultivar, ganache di cioccolato di modica IGP, gel all’arancia e namelata al Pistacchio di Raffadali D.O.P.
***

Vino
Cantine Vella  – Vini Monte Suzza.

Piazza Europa – Raffadali

PER PRENOTAZIONI E INFO: +39 334 1005621

COSTO: 25 €

I Lievitisti

Ambrosini
logo-cedial
tecknofood
logo-monte-suzza-vini
mattana-birra--logo-
logo-vella
mondial-plast
tusibio
cioccolato-modica

Domenica 15

Settembre 2024

ore 20.00 - 23.00

Show Cooking Mareme Cisse

MENU GINGER

Venti di terra, venti di mare

Primo
Couscous di semola di grano duro siciliano
e pistacchio di Raffadali dop
con Gamberi rosa marinati
e salsa di Basilico e lime
***

Dessert

Biancomangiare di pistacchio al caramello salato
***

Vino
“Lu Mossu” Cantina Cellaro

Piazza Europa – Raffadali

PER PRENOTAZIONI E INFO: +39 334 1005621

COSTO: 25 €

Ambrosini
logo-cedial
tecknofood
logo_cellaro+testo_dorato
mattana-birra--logo-
mondial-plast
tusibio